Man nehme..... 2 hartgekochte Eier, ca. 4 Cervelat oder Salatwurst und ca. 5-6 Scheiben Brot. Das alles wird in kleine Würfel geschnitten, kann mit Bouillonpulver, nach belieben mit Salz und Pfeffer oder was man gerne hat gewürzt werden. Alles gut mischen.
Die Tomaten in Scheiben schneiden und in einer Gratinform eine Schicht Tomaten und eine Schicht von der Eier-, Wurst- und Brotmischung einfüllen. So weiterfahren bis die Mischung aufgebraucht ist. Zu oberst kommen wieder Tomaten.
Dann ab in den Ofen bei 180° ca. 1 Std. backen. Wer es gern flüssig hat kann ganz wenig Bouillon dazugeben und wenn es oben braun wird kann man die Gratinform zudecken. Dazu serviere ich Kartoffelstock.
Guten Appetit und einen lieben Gruss
Berni
HM, Danke für das leckere Rezept........
AntwortenLöschenIch habe noch einige Tomaten an meinen Pflanzen hängen, das werd ich die Tage mal ausprobieren!
Ich nehme an Kartoffelstock ist Kartoffelbrei???
Einen schönen Abend
Miriam
Hallo,
AntwortenLöschenDankeschön für das tolle Rezept!!
Lieben Gruß
Sandra
Klingt superlecker, habe ich mir gleich in meinen Rezeptordner geschoben, danke dafür.
AntwortenLöschenmaliz